Liebe Eltern,

falls Sie noch eine Beschäftigung für Ihre Kinder suchen, hält das Rezeptbuch von Katharina Lang einige Tipps bereit.

Darüber hinaus wird im WDR ab Montag, den 23. März 2020, im Fernsehen täglich in der Zeit zwischen 9 Uhr und 12 Uhr ein Programm für Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter ausgestrahlt. Das Angebot kombiniert Inhalte aus bekannten Kinderprogrammen wie der Sendung mit der Maus, Wissen macht Ah! und Planet Schule mit interaktiven Elementen, also beispielsweise Rätselmöglichkeiten und aktive Bewegungspausen.

Noch mehr sportliche Übungen in den eigenen vier Wänden bietet das Internetportal "Schulsport NRW" mit seinem Programm "Fit durch die Krise". Täglich öffnet sich dort ein neues Bewegungstor des sportlichen Ideenkalenders.

Der Zebrafanclub bietet jede Woche ein Montagspaket an. Lösungen finden sich auf der Zebrafanclubseite.

Mit diesem Materialpaket möchte ein Verlag Sie mit Aufgaben für zu Hause unterstützen.
Die Hefte dürfen nur intern in den Familien genutzt und darüber hinaus nicht weitergegeben werden.